Aviso de privacidad

Tucane S. de R.L. de C.V. con domicilio ubicado en: Av. Patria No.623-A Col. Jardines Universidad, Zapopan, Jalisco, México. C.P. 45110, en cumplimiento a La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("LA LEY"), y su reglamento, hacen de su conocimiento que: Tucane S. de R.L. de C.V ("EL ADMINISTRADOR" o "TUCANÊ"), protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

 

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a EL ADMINISTRADOR o TUCANÊ a través de este website (www.tucane.com), evento, o en cualquiera de nuestras tiendas, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, formularios, correos electrónicos, por escrito y/o vía telefónica incluyen o pueden incluir: (i) datos personales, (ii) datos laborales, (iii) información financiera. Para cerciorarse que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales, TUCANE podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia. Igualmente, el tratamiento de datos de terceros que usted pudiese llegar a proporcionarnos, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el presente Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 

Facultad de uso de datos personales por parte del Administrador.

Al estar enterado del presente Aviso de Privacidad está facultando a EL ADMINISTRADOR a hacer uso interno de dichos datos, si usted no está de acuerdo no deberá llenar ningún formulario, ni proporcionar dato alguno, ya que de lo contrario estará aceptando dicho manejo de su información y datos personales proporcionados por Usted, de tal forma, si no está de acuerdo, deberá abandonar de inmediato este sitio web (www.tucane.com).

 

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para: (i) fines de identificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (iv) identificar historial de compras, (v) invitarle a eventos de Tucanê, (vi) mantenerle informado de promociones y activaciones de Tucanê, (vii) ofrecerle promociones especiales a su persona, (viii) hacerlo partícipe dentro de nuesto club de usuarios y mantenerle informado de actividades generales de Tucanê, (ix) dar seguimiento y atención a su(s) compra(s) en línea. En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en LA LEY y su reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

¿Con quién compartimos su información?

TUCANÊ puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a nuestras empresas subsidiarias y relacionadas; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y TUCANÊ. En tal sentido, TUCANÊ podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que TUCANÊ podría incluso remitirlo(s) a dicho (s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporciona a TUCANÊ, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de TUCANÊ.

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

TUCANÊ Implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas. Toda la información y datos personales que usted nos proporciona mediante la utilización de nuestros servicios en línea, formularios, correos electrónicos, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de TUCANÊ. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido, o alteración. TUCANÊ puede utilizar "cookies" o "direcciones IP", para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de LA LEY y su reglamento. La seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporciones al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se trasmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. La protección de privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para TUCANÊ. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará acabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en LA LEY y su reglamento.

 

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y administración de los datos personales es "Información en Privacidad de Datos" a quien puede contactar por correo electrónico: info@tucane.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Patria No. 623-A Col. Jardines Universidad, Zapopan, Jalisco. México C.P. 45110

 

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a TUCANÊ para el caso que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de eventos, ofertas, promociones, y publicidad de productos y servicios adicionales, entregando su solicitud personalmente, directamente al área de "Información de Privacidad de Datos" situada en nuestras oficinas con domicilio en: Av. Patria No. 623-A Col. Jardines Universidad, Zapopan, Jalisco. México C.P. 45110. Previamente solicitando dicho formato oficial de solicitud a través de la cuenta de correo electrónico info@tucane.com. En el caso de empleo de "cookies", el botón "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las "cookies".

 

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a TUCANÊ para el tratamiento de sus datos personales, entregando su solicitud personalmente, directamente al área de "Información de Privacidad de Datos" situada en nuestras oficinas con domicilio en: Av. Patria No. 623-A Col. Jardines Universidad, Zapopan, Jalisco. México C.P. 45110. Previamente solicitando dicho formato oficial de solicitud a través de la cuenta de correo electrónico info@tucane.com

Dicho formato oficial de solicitud para ejercer sus derechos ARCO será aceptado únicamente el entregado por TUCANÊ vía correo electrónico, el cual como mínimo deberá contener su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañia y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando claramente las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. A partir de la recepción, el área de "Información de Privacidad de Datos" tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medios que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de LA LEY.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso que exista algún cambio a este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro portal WEB www.tucane.com

 

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, consintiendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus derechos ARCO Al proporcionar información a través de cualquier evento, en cualquiera de nuestras tiendas, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, formularios, correos electrónicos, por escrito, vía telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

 

Ultima actualización al presente Aviso de Privacidad: 

7/agosto/2013 Guadalajara, Jalisco. México.

 

Copyright

Todos los contenidos incluidos en el sitio Web, como textos, gráficos, logotipos, iconos de botón, imágenes, archivos de sonido y software, son propiedad de Tucane.com o de sus proveedores de contenido, y están protegidos por las leyes de copyright internacionales.

La compilación (con el significado de colección, adaptación y reunión) de todos los contenidos de Tucane.com es de la exclusiva propiedad de Tucane.com y está protegida por las leyes de copyright internacionales.

Los permisos se conceden para la copia electrónica e impresión directa en papel de fragmentos de Tucane.com con el único propósito de realizar pedidos a Tucane.com o utilizar el sitio Web como recurso de compra. Cualquier otro uso, incluida la reproducción, modificación, distribución, transmisión, reedición, muestra o ejecución, de los contenidos de Tucane.com queda terminantemente prohibido.

 

Marcas comerciales

Todas las marcas comerciales, logotipos, marcas de servicios y nombres comerciales son propiedad de Tucane.com

 

Renuncia

La información, los servicios, los productos que se ofrecen a la venta y los materiales contenidos y/o anunciados en Tucane.com, incluidos, sin limitación, los textos, gráficos y vínculos, se distribuyen “tal cual”, sin ningún tipo de garantía. EN LA MEDIDA PERMITIDA POR LA LEY VIGENTE, TUCANE.COM Y SUS PROVEEDORES RENUNCIAN A TODAS LAS REPRESENTACIONES Y GARANTÍAS, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, RELACIONADAS CON DICHA INFORMACIÓN, SERVICIOS, PRODUCTOS Y MATERIALES, INCLUIDAS, PERO SIN LIMITACIÓN, LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD O ADECUACIÓN A UN PROPÓSITO DETERMINADO, TÍTULO, AUSENCIA DE INFRACCIÓN, AUSENCIA DE VIRUS INFORMÁTICOS Y GARANTÍAS IMPLÍCITAS QUE SURJAN EN EL CURSO DE LAS TRANSACCIONES O DURANTE LA EJECUCIÓN. Además, Tucane.com y sus proveedores no declaran o garantizan que la información accesible mediante Tucane.com sea precisa, completa o actual. Tucane.com no se responsabiliza de los errores tipográficos. Los precios y la disponibilidad de la información están sujetos a modificaciones sin previo aviso.

 

Información de producto

 

La mayoría de los productos Tucane.com mostrados en el sitio Web estarán disponibles en la tiendas Tucanê hasta que se agoten los suministros. En algunos casos, la mercancía mostrada para la venta en Tucane.com puede no estar disponible en las tiendas. La configuración y las especificaciones técnicas particulares de su equipo, así como su pantalla, pueden afectar a la precisión con la que se muestran los colores de los productos que se ofrecen en el sitio Web.

 

Revisiones del usuario y otros comentarios

Todas las revisiones, comentarios y otros envíos suministrados a Tucane.com en su sitio Web y sobre el mismo, o enviados de otro modo en relación con el uso del sitio Web, serán propiedad de Tucane.com y se mantendrán como tal. Estas divulgaciones, envíos u ofrecimientos de comentarios serán considerados como una cesión a Tucane.com de todos los derechos mundiales de todas las propiedades intelectuales en relación con los comentarios.

Acepta que ningún comentario enviado por Usted a Tucane.com violará ningún derecho de terceros, incluidos copyrights, marcas comerciales, privacidad y otros derechos de personas o de propiedad. También manifiesta su acuerdo en que ninguno de los comentarios que envíe al sitio será o contendrá materiales difamatorios, ilegales, injuriosos u obscenos. Usted es y será el único responsable de los contenidos de los comentarios que realice.

Acepta que Tucane.com puede utilizar y/o revelar la información de acuerdo con su política de privacidad y aviso de privacidad.

 

Comunicación electrónica de Tucane.com con los usuarios

Acepta que Tucane.com está autorizado a enviarle correo electrónico con el fin de informarle sobre su transacción particular, sobre el sitio Tucane.com o sobre los productos y servicios de Tucane.com o para cualquier otro propósito legal que Tucane.com considere adecuado.

 

Vínculos a otros servicios y sitios Web

Tucane.com puede contener vínculos a otros sitios Web diferentes al mismo. Tucane.com no asume ninguna responsabilidad sobre estos sitios e incluye dichos vínculos únicamente para comodidad de los usuarios. Tucane.com no controla los contenidos de dichos sitios y no se responsabiliza de sus contenidos, ni su inclusión implica que Tucane.com respalde o recomiende estos sitios o los productos y servicios que ofrecen.

 

Limitación de responsabilidad

EN NINGÚN CASO TUCANE.COM O SUS ENTIDADES AFILIADAS Y PROVEEDORES SERÁN RESPONSABLES DE NINGÚN DAÑO INDIRECTO, ESPECIAL, SANCIONADOR, INCIDENTAL, EJEMPLAR O INDIRECTO, INCLUSO SI TUCANE.COM HA SIDO PREVENIDO CON ANTERIORIDAD DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS, CON INDEPENDENCIA DE QUE SE DEBA A UNA ACCIÓN CONTRACTUAL, A UNA NEGLIGENCIA O A CUALQUIER OTRA TEORÍA, QUE PUEDA OCURRIR DEBIDO A O EN RELACIÓN CON EL USO, LA IMPOSIBILIDAD DE USO O EJECUCIÓN DE LA INFORMACIÓN, SERVICIOS, PRODUCTOS Y MATERIALES DISPONIBLES EN EL SITIO. Estas limitaciones se aplicarán independientemente de cualquier fallo del propósito esencial o de la existencia de un recurso limitado. Debido a que algunas jurisdicciones no permiten limitaciones en la duración de las garantías implícitas, ni la exclusión o limitación de responsabilidad de daños indirectos o incidentales, es posible que las anteriores limitaciones no sean aplicables.

 

Legislación vigente

El sitio Web Tucane.com está creado y es controlado por Tucane.com en México, y como tal, el estado rige dichas renuncias, términos y condiciones, con independencia de cualquier principio de conflicto de leyes. Tucane.com se reserva el derecho a realizar cambios, en cualquier momento, en el sitio Web y en las renuncias, términos y condiciones.

 

Tucane.com es parte de Tucane S. de R.L. de C.V.

R.F.C. TUC 101126 MS3

Av. Patria No. 623-A Col. Jardines Universidad.

Zapopan, Jalisco. México.

C.P. 45110

Ultima actualización: 7/agosto/2015

Guadalajara, Jalisco. México.